Ensalada de Lentejas

Tipo: Plato Principal
FASE: CUATRO
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Total:

Ingredientes:

  • Lentejas cocidas
  • Canónigos
  • Tomates maduro
  • Cebolla tierna
  • Pimiento verde
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva y Sal
  • Vinagre
  • Mostaza
Instrucciones
  1. Limpiar y cortar el tomate maduro, la cebolla tierna y el pimiento verde, a trozos muy pequeños.
  2. Para tomar en ensalada es recomendable usar las lentejas pequeñas. Escurrirlas bien y mezclarlas con las hortalizas cortadas y las alcaparras. Reservar en frigorífico para servir bien fresco.
  3. Para servir, preparar un lecho con los canónigos y colocar encima la mezcla de lentejas. Preparar una vinagreta de mostaza para aliñar en el momento.
  4. Como sugerencia, este plato admite el uso de algún germinado.

 

Print Friendly, PDF & Email