Garbanzos con Espinacas y Bakalao

Tipo: Tentempié
FASE: CUATRO
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Total:
Ingredientes:
  • Garbanzos cocidos
  • 100 gr Espinacas frescas
  • Tomate pequeño
  • ½ Cebolla pequeña
  • Zanahoria
  • Diente de ajo
  • Aceite de oliva y Sal.
  • Pimentón dulce
  • Comino molido, clavos.
Instrucciones:
  1. Preparar un sofrito con el diente de ajo, la cebolla, la zanahoria cortada finita, y el tomate. Cuando el tomate esté cocido, añadir las espinacas y saltear un par de minutos.
  2. Añadir los garbanzos al sofrito y un poco de agua (mejor si es de la cocción de los garbanzos) para que no quede muy espeso.
  3. Añadir el bacalao a desmigado a tiras y dejar cocer con el comino unos minutos mas.

 

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario