Hamburguesas con Champiñones y Pimiento

Tipo: Plato Principal
FASE: DOS
Tiempo de preparación: 30
Tiempo de cocinado: 5
Total:
Ingredientes:
  • 140 gr de carne de ternera picada
  • 50 gr de champiñones
  • 1 pimiento verde
  • Mostaza de Dijon
  • Cebolla deshidratada
  • Ajo y perejil en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Instrucciones:
  1. Mezclar la carne con la cebolla deshidratada y el ajo y perejil en un bol. Amasarlo bien y dejarlo reposar unos minutos. Cocer el pimiento al microondas unos 5 minutos.
  2. Laminar los champiñones y cocerlos en una sartén con un espray de aceite, sal y pimienta.
  3. Con la carne hacer dos hamburguesas pequeñas y cocerlas con espray de aceite, a fuego lento. Ponerlas en un plato y untarlas con una fina capa de mostaza, poner una capa de champiñones y un poco de pimiento verde.

 

Print Friendly, PDF & Email