Endivias plancha con vinagreta de verduras

Tipo: Entrantes
FASE: UNO
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado: 1
Total: 2
Ingredientes:
  • 2 o 3 endivias, según tamaño.
  • Una loncha de pimiento verde
  • Una loncha de pimiento rojo
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Una ramita de apio.
  • Especias deshidratadas al gusto: perejil, comino, tomillo…
  • Vinagre de vino tinto.
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Instrucciones:
  1. Cortar las endivias por la mitad, espolvorearlas con aceite y asarlas en la plancha a fuego medio.
  2. Preparar la vinagreta: cortar los pimientos, pepinillos y apio a trocitos muy pequeñitos, meterlo en un pequeño bol con el vinagre de vino tinto, media cucharadita de aceite de oliva, sal y las especias.
  3. Una vez cocidas las endivias, servirlas en un plato cubiertas de la vinagreta de verduras.


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