Almejas con coles de Bruselas y Champiñones

Tipo: Plato Principal
FASE: TRES
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado: 1
Total: 2
Ingredientes:
  • 300 gr de almejas
  • 2 coles de Bruselas
  • 50 gr de champiñones
  • 2 rodajas finas de puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal.
  • Zumo de un limón
Instrucciones:
  1. Poner a hervir por separado, las coles y los champiñones -sin el tallo- con agua y una pizca de sal, unos 10 minutos.
  2. Picar, muy fino, las dos rodajas de puerro, y ponerlo con una cucharada de aceite en cazuela y a fuego bajo. Rehogar. Añadir las almejas y el zumo de limón. Cuando se vayan abriendo, poner las coles y champiñones, y parte del caldo de hervir las coles. Dejar reducir.

 

Print Friendly, PDF & Email