Gallo con alcachofa y vinagreta de fresas

Tipo: Plato Principal
FASE: TRES
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Total:
Ingredientes
  • 200 gr de filetes de Gallo
  • ½ alcachofa pequeña
  • Vinagreta de fresas:
  • Fresas, edulcorante líquido, vinagre de vino tinto,
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Instrucciones:
  1. El gallo y la alcachofa pueden cocerse al horno, microondas, papillote, plancha, pero en este caso sugerimos la cocción a la brasa que nos ayudará a potenciar el sabor suave del pescado.
  2. Preparar la vinagreta cortando las fresas en pequeños trozos y espolvoreando el vinagre de vino. Dejamos impregnar unos minutos. Añadimos el edulcorante y trituramos al gusto. Añadir sal y aceite.
  3. Presentar en el plato los tres colores por separado.

Foto: Cocinar con amigos

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